本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 旬菜ごよみ365日
タイトルヨミ シュンサイゴヨミ/サンビャクロクジュウゴニチ
タイトル標目(ローマ字形) Shunsaigoyomi/sanbyakurokujugonichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュンサイゴヨミ/365ニチ
サブタイトル 季節の味を愛しむ日々とレシピ
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/アジ/オ/イトシム/ヒビ/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/no/aji/o/itoshimu/hibi/to/reshipi
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。元グラフィックデザイナー。著書に「アジアの麵」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 いつも何気なく素材を手に取って、料理をしているものや、お土産にいただいたり、取り寄せをしたりしているおいしいものを、1日1ページ、ひと品ずつ取り上げ、食にまつわる文章と美しい写真で紹介。レシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-416-51876-2
ISBN 978-4-416-51876-2
TRCMARCNo. 18054542
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 1冊
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2089
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181130
一般的処理データ 20181128 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ