タイトル
|
旬菜ごよみ365日
|
タイトルヨミ
|
シュンサイゴヨミ/サンビャクロクジュウゴニチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shunsaigoyomi/sanbyakurokujugonichi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュンサイゴヨミ/365ニチ
|
サブタイトル
|
季節の味を愛しむ日々とレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/ノ/アジ/オ/イトシム/ヒビ/ト/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/aji/o/itoshimu/hibi/to/reshipi
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。元グラフィックデザイナー。著書に「アジアの麵」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
いつも何気なく素材を手に取って、料理をしているものや、お土産にいただいたり、取り寄せをしたりしているおいしいものを、1日1ページ、ひと品ずつ取り上げ、食にまつわる文章と美しい写真で紹介。レシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-51876-2
|
ISBN
|
978-4-416-51876-2
|
TRCMARCNo.
|
18054542
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
1冊
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ワシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2089
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181130
|
一般的処理データ
|
20181128 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|