本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 糖質オフで太らない!体にやさしいおやつ
タイトルヨミ トウシツ/オフ/デ/フトラナイ/カラダ/ニ/ヤサシイ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/de/futoranai/karada/ni/yasashii/oyatsu
サブタイトル 大豆粉、おから 乾物、乳製品etc.体にいい食材のヘルシーレシピ45
サブタイトルヨミ ダイズコ/オカラ/カンブツ/ニュウセイヒン/エトセトラ/カラダ/ニ/イイ/ショクザイ/ノ/ヘルシー/レシピ/ヨンジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daizuko/okara/kanbutsu/nyuseihin/etosetora/karada/ni/ii/shokuzai/no/herushi/reshipi/yonjugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイズコ/オカラ/カンブツ/ニュウセイヒン/etc/カラダ/ニ/イイ/ショクザイ/ノ/ヘルシー/レシピ/45
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 身近な材料と普段使いの調味料で作る家庭料理に定評がある。著書に「糖質オフのダイエット献立」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1300
内容紹介 糖質の少ない食材を使えば、おやつも我慢しなくて大丈夫! 大豆粉やそば粉、生おから、乾物、ナッツ、乳製品、寒天・くず粉・ゼラチンなど、体にいい身近な食材を使ったおやつのレシピを紹介ます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-05-800942-0
ISBN 978-4-05-800942-0
TRCMARCNo. 18045098
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 オト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2081
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181005
一般的処理データ 20180928 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ