タイトル
|
子どもはレシピ10個で育つ。
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ワ/レシピ/ジッコ/デ/ソダツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/wa/reshipi/jikko/de/sodatsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コドモ/ワ/レシピ/10コ/デ/ソダツ
|
シリーズ名
|
HERS BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハーズ/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
HERS BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hazu/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
HERS/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609329600000000
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
神戸市生まれ。辻学園調理・製菓専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。」など。
|
記述形典拠コード
|
110002597970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002597970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
双子の息子を育て上げた料理家が、献立に悩まないための考え方やすぐに使える小ワザ、日々アレンジしながら作っているネタ元レシピ等を紹介する。毎日のごはんを“自力”でスイスイ作れるようになるためのヒントが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-95052-1
|
ISBN
|
978-4-334-95052-1
|
TRCMARCNo.
|
18048865
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ウコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2084
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181026
|
一般的処理データ
|
20181024 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181024
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|