本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 子どもはレシピ10個で育つ。
タイトルヨミ コドモ/ワ/レシピ/ジッコ/デ/ソダツ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/wa/reshipi/jikko/de/sodatsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ワ/レシピ/10コ/デ/ソダツ
シリーズ名 HERS BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ハーズ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HERS BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Hazu/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HERS/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609329600000000
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理・製菓専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 双子の息子を育て上げた料理家が、献立に悩まないための考え方やすぐに使える小ワザ、日々アレンジしながら作っているネタ元レシピ等を紹介する。毎日のごはんを“自力”でスイスイ作れるようになるためのヒントが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-334-95052-1
ISBN 978-4-334-95052-1
TRCMARCNo. 18048865
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ウコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2084
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181024 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ