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タイトル 組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353
タイトルヨミ クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/レンチン/オカズ/サンビャクゴジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Kumiawase/jiyu/jizai/tsukurioki/renchin/okazu/sanbyakugojusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/レンチン/オカズ/353
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 電子レンジなら、手間なく、ラクに作りおきおかずが完成します。思う存分活用して、日常をおいしいごはんで彩りませんか? メインおかずとサブおかずを目的別に満載した、献立作りの悩みを解消するレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-7916-2742-4
ISBN 978-4-7916-2742-4
TRCMARCNo. 18051757
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 175p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181116
一般的処理データ 20181109 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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