タイトル
|
組み合わせ自由自在作りおきレンチンおかず353
|
タイトルヨミ
|
クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/レンチン/オカズ/サンビャクゴジュウサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kumiawase/jiyu/jizai/tsukurioki/renchin/okazu/sanbyakugojusan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/レンチン/オカズ/353
|
著者
|
食のスタジオ‖編
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
食のスタジオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shoku/No/Sutajio
|
記述形典拠コード
|
210000096990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000096990000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
電子レンジなら、手間なく、ラクに作りおきおかずが完成します。思う存分活用して、日常をおいしいごはんで彩りませんか? メインおかずとサブおかずを目的別に満載した、献立作りの悩みを解消するレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-2742-4
|
ISBN
|
978-4-7916-2742-4
|
TRCMARCNo.
|
18051757
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2087
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181116
|
一般的処理データ
|
20181109 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181109
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|