本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル クイリングのかわいいスイーツ
タイトルヨミ クイリング/ノ/カワイイ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kuiringu/no/kawaii/suitsu
サブタイトル 細長い紙をくるくる巻いて作る
サブタイトルヨミ ホソナガイ/カミ/オ/クルクル/マイテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hosonagai/kami/o/kurukuru/maite/tsukuru
サブタイトル 全100スイーツ紹介
サブタイトルヨミ ゼンヒャク/スイーツ/ショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenhyaku/suitsu/shokai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン100/スイーツ/ショウカイ
著者 なかたに/もとこ‖著
著者ヨミ ナカタニ,モトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかたに/もとこ
著者標目(ローマ字形) Nakatani,Motoko
著者標目(著者紹介) 1973年兵庫県生まれ。クイリング講師。日本クイリングギルド創設メンバー、北米クイリングギルド日本代表、シルバークイリングカリキュラム監修。
記述形典拠コード 110007175240000
著者標目(統一形典拠コード) 110007175240000
件名標目(漢字形) 紙工芸
件名標目(カタカナ形) カミコウゲイ
件名標目(ローマ字形) Kamikogei
件名標目(典拠コード) 510864200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bogusha
出版者 日本ヴォーグ社
出版者ヨミ ニホン/ヴォーグシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ケーキ、チョコレート、ドーナツ、アップルパイ…。細い紙帯をくるくる巻いて作る、指先にのるほどの繊細でかわいいスイーツ作品を紹介。基礎から応用までテクニックを詳しく解説する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 190050120000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-529-05848-3
ISBN 978-4-529-05848-3
TRCMARCNo. 18049103
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5759
出版者典拠コード 310000188170000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 754.9
NDC分類 754.9
NDC8版 754.9
図書記号 ナク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2084
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181023 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ