本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ
タイトルヨミ フライパン/ニ/ザイリョウ/オ/イレテ/カラ/ヒ/ニ/カケル/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/ni/zairyo/o/irete/kara/hi/ni/kakeru/dake/reshipi
サブタイトル 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/シッパイ/ナシ/ノ/アタラシイ/レシピ/ナナジュウヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/jitan/shippai/nashi/no/atarashii/reshipi/nanajuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/ジタン/シッパイ/ナシ/ノ/アタラシイ/レシピ/74ヒン
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしい、簡単、失敗なし! 冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける、新しいレシピが満載。焼く・煮る・炒める・蒸すなどの調理法を、基本とアレンジに分けて紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-05-800943-7
ISBN 978-4-05-800943-7
TRCMARCNo. 18047450
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ムフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2083
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181019
一般的処理データ 20181015 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ