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タイトル 手作り酵素シロップ
タイトルヨミ テズクリ/コウソ/シロップ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/koso/shiroppu
タイトル標目(全集典拠コード) 728057100000000
並列タイトル FERMENTED“RAW”FRUIT SYRUP
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル もっとおいしくきれいになれる
多巻タイトルヨミ モット/オイシク/キレイ/ニ/ナレル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Motto/oishiku/kirei/ni/nareru
著者 杉本/雅代‖著
著者ヨミ スギモト,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉本/雅代
著者標目(ローマ字形) Sugimoto,Masayo
著者標目(著者紹介) アートディレクター兼グラフィックデザイナー。イベントの企画やPR、またカタログやプロダクトデザインを手がける。酵素シロップ作りのワークショップを各地で開催。
記述形典拠コード 110006222820000
著者標目(統一形典拠コード) 110006222820000
件名標目(漢字形) ジュース
件名標目(カタカナ形) ジュース
件名標目(漢字形) 酵素
件名標目(カタカナ形) コウソ
件名標目(ローマ字形) Jusu
件名標目(典拠コード) 510546600000000
件名標目(ローマ字形) Koso
件名標目(典拠コード) 510785700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 簡単にできて、おいしくて、体が元気になる! 食物を自然にある発酵菌や人間の体にある常在菌で発酵させた「手作り酵素シロップ」の作り方と、それを使ったレシピを季節別に紹介。おいしく作る材料の組み合わせ方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-579-21318-4
ISBN 978-4-579-21318-4
TRCMARCNo. 18048045
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
NDC8版 596.7
図書記号 ステ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2083
配本回数 2・
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181019
一般的処理データ 20181017 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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