本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 具たっぷりのおかずみそ汁
タイトルヨミ グ/タップリ/ノ/オカズ/ミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Gu/tappuri/no/okazu/misoshiru
サブタイトル 一椀でおなかも心も大満足
サブタイトルヨミ ヒトワン/デ/オナカ/モ/ココロ/モ/ダイマンゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitowan/de/onaka/mo/kokoro/mo/daimanzoku
著者 金丸/絵里加‖[著]
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。女子栄養大学講師を務める他、飲食店のメニュー開発などに携わる。著書に「スープジャーで作るすてきなヘルシーランチ」など。
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 おかずみそ汁で、食卓のバリエーションが広がる! 主菜にも副菜にもなる具だくさんみそ汁のレシピを、野菜や肉、魚など食材別に多数紹介。豆みそ、仙台みそなどみそ別のベストな一杯、おもてなしごちそうみそ汁なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁) 978-4-88574-577-5
ISBN 978-4-88574-577-5
TRCMARCNo. 18042859
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者典拠コード 310000185350000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 カグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2079
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180921
一般的処理データ 20180918 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ