| タイトル | プライスレスレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | プライスレス/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Puraisuresu/reshipi |
| サブタイトル | 実は100g100円台の肉で。簡単・安い・カラダにいい。お値段以上の革命レシピ。 |
| サブタイトルヨミ | ジツ/ワ/ヒャクグラム/ヒャクエンダイ/ノ/ニク/デ/カンタン/ヤスイ/カラダ/ニ/イイ/オネダン/イジョウ/ノ/カクメイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitsu/wa/hyakuguramu/hyakuendai/no/niku/de/kantan/yasui/karada/ni/ii/onedan/ijo/no/kakumei/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツ/ワ/100g/100エンダイ/ノ/ニク/デ/カンタン/ヤスイ/カラダ/ニ/イイ/オネダン/イジョウ/ノ/カクメイ/レシピ |
| 並列タイトル | PRICELESS RECIPES |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理雑誌の編集者を経て料理研究家。雑誌やテレビで活躍。著書に「きょうのサラダ」「きょうのおつまみ」「きょうの一汁二菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | 鶏胸肉の南蛮漬け、豚こまのから揚げ、ひき肉とポテトのスペイン風オムレツ、ガーリックステーキなど、100g100円台の肉を使ったとは思えない肉料理レシピが満載。野菜のおかずも紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-433704-0 |
| ISBN | 978-4-07-433704-0 |
| TRCMARCNo. | 18044470 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | ノプ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2080 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180928 |
| 一般的処理データ | 20180926 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180926 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |