タイトル
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きょうも和菓子びより
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タイトルヨミ
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キョウ/モ/ワガシ/ビヨリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyo/mo/wagashi/biyori
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サブタイトル
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季節を味わう45レシピ
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サブタイトルヨミ
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キセツ/オ/アジワウ/ヨンジュウゴ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kisetsu/o/ajiwau/yonjugo/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キセツ/オ/アジワウ/45/レシピ
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版および書誌的来歴に関する注記
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「やさしい和菓子」(2009年刊)の改題,大幅に加筆再構成
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤサシイ/ワガシ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yasashii/wagashi
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著者
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松井/ミチル‖著
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著者ヨミ
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マツイ,ミチル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松井/ミチル
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著者標目(ローマ字形)
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Matsui,Michiru
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。懐石料理、和菓子、裏千家茶道教室を主宰。淡交カルチャー教室・東京教室で懐石料理と和菓子教室の講師を務める。著書に「電子レンジでつくる12か月の和菓子」など。
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記述形典拠コード
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110003564510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003564510000
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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春は黄色いちょうちょう、夏は涼やかな錦玉かん、秋はかわいいおいものあん玉、冬は白梅・紅梅の練り切り…。電子レンジやフライパンなど使いなれた道具を取り入れ、初心者でも簡単に作れるよう工夫した和菓子のレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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ISBN(13桁)
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978-4-07-433800-9
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ISBN
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978-4-07-433800-9
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TRCMARCNo.
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18044459
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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マキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2080
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180928
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一般的処理データ
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20180926 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180926
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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