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資料詳細・全項目

タイトル きょうも和菓子びより
タイトルヨミ キョウ/モ/ワガシ/ビヨリ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/mo/wagashi/biyori
サブタイトル 季節を味わう45レシピ
サブタイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ヨンジュウゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwau/yonjugo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キセツ/オ/アジワウ/45/レシピ
版および書誌的来歴に関する注記 「やさしい和菓子」(2009年刊)の改題,大幅に加筆再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサシイ/ワガシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasashii/wagashi
著者 松井/ミチル‖著
著者ヨミ マツイ,ミチル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松井/ミチル
著者標目(ローマ字形) Matsui,Michiru
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。懐石料理、和菓子、裏千家茶道教室を主宰。淡交カルチャー教室・東京教室で懐石料理と和菓子教室の講師を務める。著書に「電子レンジでつくる12か月の和菓子」など。
記述形典拠コード 110003564510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003564510000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 春は黄色いちょうちょう、夏は涼やかな錦玉かん、秋はかわいいおいものあん玉、冬は白梅・紅梅の練り切り…。電子レンジやフライパンなど使いなれた道具を取り入れ、初心者でも簡単に作れるよう工夫した和菓子のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-07-433800-9
ISBN 978-4-07-433800-9
TRCMARCNo. 18044459
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 マキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2080
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180928
一般的処理データ 20180926 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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