タイトル
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帰って10分絶品おかず
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タイトルヨミ
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カエッテ/ジップン/ゼッピン/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kaette/jippun/zeppin/okazu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カエッテ/10プン/ゼッピン/オカズ
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サブタイトル
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作りおきも下準備もいらない
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サブタイトルヨミ
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ツクリオキ/モ/シタジュンビ/モ/イラナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/mo/shitajunbi/mo/iranai
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著者
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武蔵/裕子‖著
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著者ヨミ
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ムサシ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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武蔵/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Musashi,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「15分で一汁一菜」など。
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記述形典拠コード
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110003788840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003788840000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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食べごたえのあるメインおかずから、具だくさん汁もの、1品で満足のご飯もの&麵もの、小さなおかずまで。とっておきの時短テクを駆使し、いつもの素材で手間なくできるのに、ボリュームも見た目も満点なメニューを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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ISBN(13桁)
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978-4-405-09361-4
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ISBN
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978-4-405-09361-4
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TRCMARCNo.
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18044462
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者典拠コード
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310000174980000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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ムカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2080
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180928
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一般的処理データ
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20180926 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180926
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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