本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 帰って10分絶品おかず
タイトルヨミ カエッテ/ジップン/ゼッピン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kaette/jippun/zeppin/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カエッテ/10プン/ゼッピン/オカズ
サブタイトル 作りおきも下準備もいらない
サブタイトルヨミ ツクリオキ/モ/シタジュンビ/モ/イラナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/mo/shitajunbi/mo/iranai
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「15分で一汁一菜」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 食べごたえのあるメインおかずから、具だくさん汁もの、1品で満足のご飯もの&麵もの、小さなおかずまで。とっておきの時短テクを駆使し、いつもの素材で手間なくできるのに、ボリュームも見た目も満点なメニューを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-405-09361-4
ISBN 978-4-405-09361-4
TRCMARCNo. 18044462
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ムカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2080
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180928
一般的処理データ 20180926 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ