本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「だけ」レシピ
タイトルヨミ ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Dake/reshipi
サブタイトル あれこれしない!
サブタイトルヨミ アレコレ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arekore/shinai
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、料理家。「おいしくて作りやすい家庭料理」をテーマに雑誌やテレビなどで活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「大人の汁めしかけめし」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 必要な材料は調味料も含めて6つ「だけ」。調理も、のせる「だけ」、あえる「だけ」、レンチン「だけ」…。使いたい&よく使う食材ランキングの上位55食材を使った、かんたんレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-07-431349-5
ISBN 978-4-07-431349-5
TRCMARCNo. 18044442
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2080
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180928
一般的処理データ 20180926 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ