タイトル | 「だけ」レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ダケ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Dake/reshipi |
サブタイトル | あれこれしない! |
サブタイトルヨミ | アレコレ/シナイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arekore/shinai |
著者 | 市瀬/悦子‖著 |
著者ヨミ | イチセ,エツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター、料理家。「おいしくて作りやすい家庭料理」をテーマに雑誌やテレビなどで活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「大人の汁めしかけめし」など。 |
記述形典拠コード | 110005639500000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 必要な材料は調味料も含めて6つ「だけ」。調理も、のせる「だけ」、あえる「だけ」、レンチン「だけ」…。使いたい&よく使う食材ランキングの上位55食材を使った、かんたんレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-431349-5 |
ISBN | 978-4-07-431349-5 |
TRCMARCNo. | 18044442 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | イダ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2080 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180928 |
一般的処理データ | 20180926 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180926 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |