本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ハンバーガーをつくろう!
タイトルヨミ ハンバーガー/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Hanbaga/o/tsukuro
シリーズ名 いっしょにたのしくおりょうりたいけんえほん
シリーズ名標目(カタカナ形) イッショ/ニ/タノシク/オリョウリ/タイケン/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Issho/ni/tanoshiku/oryori/taiken/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 609369000000000
著者 新井/洋行‖作
著者ヨミ アライ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新井/洋行
著者標目(ローマ字形) Arai,Hiroyuki
記述形典拠コード 110004466390000
著者標目(統一形典拠コード) 110004466390000
件名標目(漢字形) ハンバーガー
件名標目(カタカナ形) ハンバーガー
件名標目(ローマ字形) Hanbaga
件名標目(典拠コード) 511810600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
本体価格 ¥950
内容紹介 バターをたっぷり塗ったパンに、レタスをのせて、次にトマトを切ってのせて、そこにオーブンで焼いたたまねぎをのせて…。ページをめくるたびに、ハンバーガーの素材が積み重なっていく、お料理体験絵本。
児童内容紹介 おさらのうえにあるのは、バターをたっぷりぬったパン。このうえにレタスをのせましょう。つぎに、まっかなわぎりのトマトをのせましょう。そこにオーブンでやいた、こうばしいたまねぎをのせたら、いよいよ、おいしくやいたハンバーグをのせて…。ページをめくると、たのしくおりょうりたいけんができるえほん。
ジャンル名 99
ジャンル名(図書詳細) 220090060000
ジャンル名(図書詳細) 220090220000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁) 978-4-593-10004-0
ISBN 978-4-593-10004-0
TRCMARCNo. 18042504
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者典拠コード 310000197020000
ページ数等 [26p]
大きさ 19×19cm
刊行形態区分 A
NDC10版 E
NDC分類 E
NDC8版 E
絵本の主題分類(NDC8版) 596.6
絵本の主題分類(NDC9版) 596.63
絵本の主題分類(NDC10版) 596.63
図書記号 アハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
絵本の主題分類に対する図書記号 アハ
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
利用対象 A3
『週刊新刊全点案内』号数 2079
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180921
一般的処理データ 20180919 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180919
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ