タイトル
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イチからつくるカレーライス
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タイトルヨミ
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イチ/カラ/ツクル/カレー/ライス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichi/kara/tsukuru/kare/raisu
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シリーズ名
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イチは、いのちのはじまり
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イチ/ワ/イノチ/ノ/ハジマリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ichi/wa/inochi/no/hajimari
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609295700000000
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著者
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関野/吉晴‖編
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著者ヨミ
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セキノ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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関野/吉晴
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著者標目(ローマ字形)
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Sekino,Yoshiharu
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著者標目(著者紹介)
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1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
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記述形典拠コード
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110000554720000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000554720000
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著者
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中川/洋典‖絵
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著者ヨミ
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ナカガワ,ヒロノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/洋典
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Hironori
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記述形典拠コード
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110003624270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003624270000
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件名標目(漢字形)
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農業
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件名標目(カタカナ形)
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ノウギョウ
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件名標目(漢字形)
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食物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Nogyo
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件名標目(典拠コード)
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511287600000000
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510989200000000
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学習件名標目(漢字形)
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カレー
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学習件名標目(カタカナ形)
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カレー
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kare
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540094500000000
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学習件名標目(漢字形)
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農業
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学習件名標目(カタカナ形)
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ノウギョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nogyo
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学習件名標目(典拠コード)
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540547800000000
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学習件名標目(漢字形)
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食物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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学習件名標目(典拠コード)
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540589400000000
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学習件名標目(漢字形)
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インド料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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インド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Indo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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4
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学習件名標目(典拠コード)
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540079700000000
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学習件名標目(漢字形)
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香辛料
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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学習件名標目(ページ数)
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6-7,21
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学習件名標目(典拠コード)
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540592600000000
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学習件名標目(漢字形)
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だちょう
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dacho
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540038100000000
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学習件名標目(漢字形)
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家畜の飼育
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学習件名標目(カタカナ形)
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カチク/ノ/シイク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kachiku/no/shiiku
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学習件名標目(典拠コード)
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540330100000000
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学習件名標目(漢字形)
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米作り
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学習件名標目(カタカナ形)
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コメヅクリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Komezukuri
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学習件名標目(ページ数)
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16-17,22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540497900000000
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学習件名標目(漢字形)
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野菜栽培
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/サイバイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/saibai
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学習件名標目(ページ数)
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18-20
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学習件名標目(典拠コード)
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540561600000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540509400000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
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児童内容紹介
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野菜を種から育てて、お米を苗(なえ)から育てて、肉になる鳥もヒナから育てて、塩も、スパイスも、器も、スプーンも、全部自分たちでつくる!みんながあたりまえのように食べているカレーライスを「イチ」からつくった大学生たちの授業(じゅぎょう)をおったドキュメント。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090070
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.12
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ISBNに対応する出版年月
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2017.12
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ISBN(13桁)
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978-4-540-17161-1
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ISBN
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978-4-540-17161-1
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TRCMARCNo.
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18000991
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201712
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出版年月,頒布年月等
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2017.12
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC10版
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610
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NDC分類
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610
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NDC8版
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610
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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B3B5
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書誌・年譜・年表
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文献:p32〜34
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『週刊新刊全点案内』号数
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2044
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20180126
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一般的処理データ
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20171228 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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