タイトル
|
日本茶のすべて
|
タイトルヨミ
|
ニホンチャ/ノ/スベテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihoncha/no/subete
|
サブタイトル
|
茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識
|
サブタイトルヨミ
|
チャバ/ノ/エラビカタ/ト/オイシク/イレル/タメ/ノ/チシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chaba/no/erabikata/to/oishiku/ireru/tame/no/chishiki
|
著者
|
今井/久雄‖監修
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヒサオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/久雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Hisao
|
記述形典拠コード
|
110007412520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007412520000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kasakura/Shuppansha
|
出版者
|
笠倉出版社
|
出版者ヨミ
|
カサクラ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
香り高く、滋味深く、心を豊かにしてくれる旨味にあふれている日本茶。製造や種類、産地といった基礎知識をはじめ、美味しい淹れ方や、日本茶を愉しめるカフェ、美食と日本茶のマリアージュなどを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7730-8920-2
|
ISBN
|
978-4-7730-8920-2
|
TRCMARCNo.
|
18040707
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201809
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1088
|
出版者典拠コード
|
310000164990000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
NDC8版
|
596.7
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2077
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180907
|
一般的処理データ
|
20180906 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|