タイトル
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雪平鍋で2品献立
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タイトルヨミ
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ユキヒラナベ/デ/ニヒン/コンダテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yukihiranabe/de/nihin/kondate
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ユキヒラナベ/デ/2ヒン/コンダテ
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サブタイトル
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使う雪平鍋は2サイズ
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サブタイトルヨミ
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ツカウ/ユキヒラナベ/ワ/ツー/サイズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukau/yukihiranabe/wa/tsu/saizu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ツカウ/ユキヒラナベ/ワ/2/サイズ
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著者
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飛田/和緒‖著
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著者ヨミ
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ヒダ,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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飛田/和緒
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著者標目(ローマ字形)
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Hida,Kazuo
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。著書に「わたしの1週間献立表」「飛田さんちの卵料理100」「ひだパン」など。
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記述形典拠コード
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110001930650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001930650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.9
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ISBNに対応する出版年月
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2018.9
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ISBN(13桁)
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978-4-487-81134-2
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ISBN
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978-4-487-81134-2
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TRCMARCNo.
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18038916
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201809
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出版年月,頒布年月等
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2018.9
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者典拠コード
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310000186150000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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ヒユ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2075
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180824
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一般的処理データ
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20180822 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180822
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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