本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 雪平鍋で2品献立
タイトルヨミ ユキヒラナベ/デ/ニヒン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Yukihiranabe/de/nihin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ユキヒラナベ/デ/2ヒン/コンダテ
サブタイトル 使う雪平鍋は2サイズ
サブタイトルヨミ ツカウ/ユキヒラナベ/ワ/ツー/サイズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukau/yukihiranabe/wa/tsu/saizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツカウ/ユキヒラナベ/ワ/2/サイズ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。著書に「わたしの1週間献立表」「飛田さんちの卵料理100」「ひだパン」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1500
内容紹介 軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁) 978-4-487-81134-2
ISBN 978-4-487-81134-2
TRCMARCNo. 18038916
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ヒユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2075
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180824
一般的処理データ 20180822 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ