本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 青ちゃんの解決レシピ
タイトルヨミ アオチャン/ノ/カイケツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Aochan/no/kaiketsu/reshipi
サブタイトル 今さら聞けない料理の基本
サブタイトルヨミ イマサラ/キケナイ/リョウリ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Imasara/kikenai/ryori/no/kihon
著者 青山/則靖‖著
著者ヨミ アオヤマ,ノリヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/則靖
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Noriyasu
著者標目(著者紹介) 帯広生まれ。「キッチンサポート青」を開業、代表に就任。メニュー開発・レシピ製作・料理教室など幅広く飲食に携わる事業を展開。
記述形典拠コード 110007406860000
著者標目(統一形典拠コード) 110007406860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Eichiesu
出版者 エイチエス
出版者ヨミ エイチエス
本体価格 ¥1300
内容紹介 ナポリタンは混ぜすぎ注意、浅づけはラクラク10分で完成…。フードプロデューサー青ちゃんの<秘密のレシピノート>を公開。ハンバーグからみそ汁まで、お困りのあなたを助ける全43レシピで、料理の基本を教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.8
ISBNに対応する出版年月 2018.8
ISBN(13桁) 978-4-903707-85-3
ISBN 978-4-903707-85-3
TRCMARCNo. 18038850
出版地,頒布地等 札幌
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
出版年月,頒布年月等 2018.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0672
出版者典拠コード 310001451050000
ページ数等 98p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2075
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180824
一般的処理データ 20180822 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ