タイトル
|
妊娠中に食べたいごはん
|
タイトルヨミ
|
ニンシンチュウ/ニ/タベタイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninshinchu/ni/tabetai/gohan
|
サブタイトル
|
体を温め、めぐりをよくする
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/オ/アタタメ/メグリ/オ/ヨク/スル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/o/atatame/meguri/o/yoku/suru
|
サブタイトル
|
元気な赤ちゃんをはぐくむ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/ナ/アカチャン/オ/ハグクム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genki/na/akachan/o/hagukumu
|
著者
|
山田/奈美‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマダ,ナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山田/奈美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamada,Nami
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。発酵食や薬膳レシピの制作・解説を行うとともに「古家1681」を拠点にさまざまな教室を開催。
|
記述形典拠コード
|
110005564650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005564650000
|
著者
|
井上/裕子‖監修
|
著者ヨミ
|
イノウエ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井上/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inoe,Yuko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1956〜
|
記述形典拠コード
|
110005967820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005967820000
|
件名標目(漢字形)
|
妊産婦
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニンサンプ
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ninsanpu
|
件名標目(典拠コード)
|
511276400000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
薬膳料理家の著者が、元気な赤ちゃんをはぐくむために、妊娠中に大切な血・水・気の3つのめぐりをよくするおいしくて簡単なレシピを紹介。「妊娠中に必要な栄養素別食材インデックス」も掲載。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190090000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56585-5
|
ISBN
|
978-4-259-56585-5
|
TRCMARCNo.
|
18037813
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201808
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.8
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.59
|
NDC分類
|
498.59
|
NDC8版
|
498.59
|
図書記号
|
ヤニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2075
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180824
|
一般的処理データ
|
20180821 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180821
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|