タイトル
|
かけるだけ、あえるだけ醬(ジャン)の本
|
タイトルヨミ
|
カケル/ダケ/アエル/ダケ/ジャン/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kakeru/dake/aeru/dake/jan/no/hon
|
タイトル標目(漢字形)
|
かけるだけ、あえるだけ醬の本
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
カケル/ダケ/アエル/ダケ/ショウ/ノ/ホン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Kakeru/dake/aeru/dake/sho/no/hon
|
サブタイトル
|
手作りがおいしい16種
|
サブタイトルヨミ
|
テズクリ/ガ/オイシイ/ジュウロクシュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/ga/oishii/jurokushu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テズクリ/ガ/オイシイ/16シュ
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「わたしの好きなお酢・レモンの料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ごはんにのせたり、グリル野菜や蒸し野菜にかけたり、麵とあえたり。「トマトと梅の辣醬」「ほたてと八角の醬」など、食材と合わせることで、ぐっとおいしく、豪華になる魔法の調味料「醬」のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56587-9
|
ISBN
|
978-4-259-56587-9
|
TRCMARCNo.
|
18037737
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201808
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.8
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ワカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2075
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180824
|
一般的処理データ
|
20180820 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180820
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|