本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 大丈夫!何とかなります肝機能は改善できる
タイトルヨミ ダイジョウブ/ナントカ/ナリマス/カンキノウ/ワ/カイゼン/デキル
タイトル標目(ローマ字形) Daijobu/nantoka/narimasu/kankino/wa/kaizen/dekiru
サブタイトル 難しくない!お酒と食事のコントロール
サブタイトルヨミ ムズカシクナイ/オサケ/ト/ショクジ/ノ/コントロール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muzukashikunai/osake/to/shokuji/no/kontororu
著者 泉/並木‖監修
著者ヨミ イズミ,ナミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 泉/並木
著者標目(ローマ字形) Izumi,Namiki
記述形典拠コード 110002786750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002786750000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 全身の健康を維持するための要となる臓器、肝臓。肝臓の健康に大きく関わる「お酒」と「食事」を中心に、どんなふうに飲めばいいのか、何をどう食べればいいのか、日常生活の見直しのポイントを解説する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁) 978-4-07-431361-7
ISBN 978-4-07-431361-7
TRCMARCNo. 18037007
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.47
NDC分類 493.47
NDC8版 493.47
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2074
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180810
一般的処理データ 20180809 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180809
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ