| タイトル | 大丈夫!何とかなります肝機能は改善できる |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイジョウブ/ナントカ/ナリマス/カンキノウ/ワ/カイゼン/デキル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daijobu/nantoka/narimasu/kankino/wa/kaizen/dekiru |
| サブタイトル | 難しくない!お酒と食事のコントロール |
| サブタイトルヨミ | ムズカシクナイ/オサケ/ト/ショクジ/ノ/コントロール |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muzukashikunai/osake/to/shokuji/no/kontororu |
| 著者 | 泉/並木‖監修 |
| 著者ヨミ | イズミ,ナミキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 泉/並木 |
| 著者標目(ローマ字形) | Izumi,Namiki |
| 記述形典拠コード | 110002786750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002786750000 |
| 件名標目(漢字形) | 肝臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 510607010010000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 全身の健康を維持するための要となる臓器、肝臓。肝臓の健康に大きく関わる「お酒」と「食事」を中心に、どんなふうに飲めばいいのか、何をどう食べればいいのか、日常生活の見直しのポイントを解説する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-431361-7 |
| ISBN | 978-4-07-431361-7 |
| TRCMARCNo. | 18037007 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 493.47 |
| NDC分類 | 493.47 |
| NDC8版 | 493.47 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2074 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180810 |
| 一般的処理データ | 20180809 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180809 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |