タイトル
|
私たちが食べ伝えたい北海道郷土料理
|
タイトルヨミ
|
ワタシタチ/ガ/タベツタエタイ/ホッカイドウ/キョウド/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watashitachi/ga/tabetsutaetai/hokkaido/kyodo/ryori
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ワタクシタチ/ガ/タベツタエタイ/ホッカイドウ/キョウド/リョウリ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Watakushitachi/ga/tabetsutaetai/hokkaido/kyodo/ryori
|
著者
|
星澤/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
ホシザワ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星沢/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshizawa,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110002690680001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002690680000
|
件名標目(漢字形)
|
北海道
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホッカイドウ
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hokkaido
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chuo/Koron/Shinsha
|
出版者
|
中央公論新社
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
累積注記
|
【北海道のかき】に厚岸のかきと厚岸町海事記念館の記載あり(30p)
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
いももち、鮭と大根のあら炊き、いかめし、にしんの昆布巻き、ふきんこもち汁、ラムしゃぶ、にしん漬け…。北海道に伝わる郷土料理を紹介します。北海道特産品料理やアイヌ料理も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-12-005095-4
|
ISBN
|
978-4-12-005095
|
TRCMARCNo.
|
18031877
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者典拠コード
|
310000183390001
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
図書記号
|
ホワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2070
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2018/07/18
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180727
|
一般的処理データ
|
20180706 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180706
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|