本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 私たちが食べ伝えたい北海道郷土料理
タイトルヨミ ワタシタチ/ガ/タベツタエタイ/ホッカイドウ/キョウド/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Watashitachi/ga/tabetsutaetai/hokkaido/kyodo/ryori
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ワタクシタチ/ガ/タベツタエタイ/ホッカイドウ/キョウド/リョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Watakushitachi/ga/tabetsutaetai/hokkaido/kyodo/ryori
著者 星澤/幸子‖著
著者ヨミ ホシザワ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星沢/幸子
著者標目(ローマ字形) Hoshizawa,Sachiko
記述形典拠コード 110002690680001
著者標目(統一形典拠コード) 110002690680000
件名標目(漢字形) 北海道
件名標目(カタカナ形) ホッカイドウ
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Hokkaido
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
累積注記  【北海道のかき】に厚岸のかきと厚岸町海事記念館の記載あり(30p)
本体価格 ¥1400
内容紹介 いももち、鮭と大根のあら炊き、いかめし、にしんの昆布巻き、ふきんこもち汁、ラムしゃぶ、にしん漬け…。北海道に伝わる郷土料理を紹介します。北海道特産品料理やアイヌ料理も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-12-005095-4
ISBN 978-4-12-005095
TRCMARCNo. 18031877
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 ホワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2070
掲載紙 読売新聞
掲載日 2018/07/18
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180727
一般的処理データ 20180706 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180706
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ