本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゴーゴー!バーガー
タイトルヨミ ゴー/ゴー/バーガー
タイトル標目(ローマ字形) Go/go/baga
サブタイトル 極旨55レシピ
サブタイトルヨミ ゴクウマ/ゴジュウゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokuma/gojugo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴクウマ/55/レシピ
並列タイトル GO!GO!BURGERS:55 DANGEROUSLY DELICIOUS RECIPES
著者 岸田/夕子‖著
著者ヨミ キシダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸田/夕子
著者標目(ローマ字形) Kishida,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。2006年より「クックパッド」にオリジナルレシピの投稿を始める。その後ブログを開設し、メディアで取り上げられ人気に。著書に「勇気凛りんのとっておきごはん」など。
記述形典拠コード 110005541450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005541450000
件名標目(漢字形) ハンバーガー
件名標目(カタカナ形) ハンバーガー
件名標目(ローマ字形) Hanbaga
件名標目(典拠コード) 511810600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 牛ひき肉100%の定番アメリカン・バーガーから、日本のバーガーらしい合いびき肉、チキンを使った創作バーガーまで、極旨バーガー55レシピを紹介する。ソース、野菜のマリネのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-8022-0557-3
ISBN 978-4-8022-0557-3
TRCMARCNo. 18031838
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 109p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 キゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2069
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180706
一般的処理データ 20180705 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ