タイトル | 焼肉の達人 |
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タイトルヨミ | ヤキニク/ノ/タツジン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yakiniku/no/tatsujin |
著者 | 小関/尚紀‖著 |
著者ヨミ | コセキ,ナオキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小関/尚紀 |
著者標目(ローマ字形) | Koseki,Naoki |
著者標目(著者紹介) | 1970年大阪府生まれ。早稲田大学大学院国際経営学専攻修了。都内企業に勤務しながら作家として活動。著書に「世界一わかりやすい「ゲーム理論」」など。 |
記述形典拠コード | 110005645890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005645890000 |
件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 牛肉本来の美味しさを十分に味わえるよう、21の部位と3つのスペシャルな焼き方を、ガス・炭火に分けて写真で解説。さらに、超有名店から穴場の実力店まで、オススメの東京の焼き肉屋41店を、メニューとともに紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 060030040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-478-10316-6 |
ISBN | 978-4-478-10316-6 |
TRCMARCNo. | 18029359 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
出版者典拠コード | 310000182260000 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.33 |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | コヤ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
資料形式 | A03 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2067 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180622 |
一般的処理データ | 20180621 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180621 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |