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タイトル 焼肉の達人
タイトルヨミ ヤキニク/ノ/タツジン
タイトル標目(ローマ字形) Yakiniku/no/tatsujin
著者 小関/尚紀‖著
著者ヨミ コセキ,ナオキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小関/尚紀
著者標目(ローマ字形) Koseki,Naoki
著者標目(著者紹介) 1970年大阪府生まれ。早稲田大学大学院国際経営学専攻修了。都内企業に勤務しながら作家として活動。著書に「世界一わかりやすい「ゲーム理論」」など。
記述形典拠コード 110005645890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005645890000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 牛肉本来の美味しさを十分に味わえるよう、21の部位と3つのスペシャルな焼き方を、ガス・炭火に分けて写真で解説。さらに、超有名店から穴場の実力店まで、オススメの東京の焼き肉屋41店を、メニューとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 060030040000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-478-10316-6
ISBN 978-4-478-10316-6
TRCMARCNo. 18029359
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 A03
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2067
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180622
一般的処理データ 20180621 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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