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タイトル あんこのお菓子
タイトルヨミ アンコ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/okashi
サブタイトル 毎日食べたい和のおやつ
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ワ/ノ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/wa/no/oyatsu
著者 金塚/晴子‖著
著者ヨミ カネズカ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金塚/晴子
著者標目(ローマ字形) Kanezuka,Haruko
記述形典拠コード 110002898750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002898750000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 ¥1530
内容紹介 あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
ISBN(13桁) 978-4-8399-5795-7
ISBN 978-4-8399-5795-7
TRCMARCNo. 16015171
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 カア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1956
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20160317 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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