タイトル | ブドウ品種総図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ブドウ/ヒンシュ/ソウズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Budo/hinshu/sozukan |
並列タイトル | GRAPE VARIETY BOOK |
著者 | 植原/宣紘‖編著 |
著者ヨミ | ウエハラ,ノブヒロ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植原/宣紘 |
著者標目(ローマ字形) | Uehara,Nobuhiro |
著者標目(著者紹介) | 山梨県生まれ。千葉大学園芸学部卒業。ブドウ育種家・農業生産法人・株式会社植原葡萄研究所代表取締役。山梨県果樹苗木生産組合組合長、日本果樹種苗協会理事、果樹種苗管理士などを務める。 |
記述形典拠コード | 110004842210000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004842210000 |
件名標目(漢字形) | ぶどう(葡萄)-図鑑 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウ-ズカン |
件名標目(ローマ字形) | Budo-zukan |
件名標目(典拠コード) | 510080110020000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 日本で栽培されている主だった生食用ブドウ、ワイン用ブドウを総覧できるビジュアル図鑑。品種ごとに果房写真を添えてその生い立ち、特性を述べ、さらに品種・育種、栽培などをめぐっての基本事項を解説する。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-88340-325-7 |
ISBN | 978-4-88340-325-7 |
TRCMARCNo. | 18028374 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
出版者典拠コード | 310000589160000 |
ページ数等 | 213p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | R |
NDC10版 | 625.61 |
NDC分類 | 625.61 |
NDC8版 | 625.61 |
図書記号 | ウブ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2066 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180615 |
一般的処理データ | 20180614 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180614 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |