本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちじく好きのためのレシピ
タイトルヨミ イチジクズキ/ノ/タメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichijikuzuki/no/tame/no/reshipi
サブタイトル ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニ/ケーキ/ヤキガシ/ソレカラ/サラダ/ヤ/オニク/ト/アワセル/リョウリ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/ni/keki/yakigashi/sorekara/sarada/ya/oniku/to/awaseru/ryori/made
著者 福田/里香‖著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。
記述形典拠コード 110002156550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002156550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) いちじく
件名標目(カタカナ形) イチジク
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Ichijiku
件名標目(典拠コード) 510005900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-579-21308-5
ISBN 978-4-579-21308-5
TRCMARCNo. 18027211
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 77p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2065
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20180607 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ