本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル サラダサンド
タイトルヨミ サラダ/サンド
タイトル標目(ローマ字形) Sarada/sando
サブタイトル 手にもって食べるサラダです!
サブタイトルヨミ テ/ニ/モッテ/タベル/サラダ/デス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Te/ni/motte/taberu/sarada/desu
並列タイトル SALAD SAND
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。著書に「ひとつの野菜で作る常備菜」「世界の野菜ごはん」など。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜がたっぷり食べられる! こんがりトーストのラタトゥイユ・サンド、くるみとオレンジのキャロット・ラペサンド、シンプルベジサンド…。おいしくきれい、ヘルシーな“サラダサンド”のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁) 978-4-7511-1326-4
ISBN 978-4-7511-1326-4
TRCMARCNo. 18024846
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 87p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2063
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180525
一般的処理データ 20180523 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ