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タイトル 汁かけごはん
タイトルヨミ シルカケ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shirukake/gohan
著者 田内/しょうこ‖著
著者ヨミ タウチ,ショウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田内/しょうこ
著者標目(ローマ字形) Tauchi,Shoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。
記述形典拠コード 110004982430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004982430000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Komakusa/Shuppan
出版者 駒草出版
出版者ヨミ コマクサ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-905447-96-2
ISBN 978-4-905447-96-2
TRCMARCNo. 18024627
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4592
出版者典拠コード 310001470800000
ページ数等 109p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2063
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180525
一般的処理データ 20180522 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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