タイトル | 汁かけごはん |
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タイトルヨミ | シルカケ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shirukake/gohan |
著者 | 田内/しょうこ‖著 |
著者ヨミ | タウチ,ショウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田内/しょうこ |
著者標目(ローマ字形) | Tauchi,Shoko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。 |
記述形典拠コード | 110004982430000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004982430000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(漢字形) | 汁物 |
件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
件名標目(典拠コード) | 511660400000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Komakusa/Shuppan |
出版者 | 駒草出版 |
出版者ヨミ | コマクサ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
ISBN(13桁) | 978-4-905447-96-2 |
ISBN | 978-4-905447-96-2 |
TRCMARCNo. | 18024627 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4592 |
出版者典拠コード | 310001470800000 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | タシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2063 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180525 |
一般的処理データ | 20180522 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180522 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |