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タイトル 作りおき&帰って10分おかず336
タイトルヨミ ツクリオキ/アンド/カエッテ/ジップン/オカズ/サンビャクサンジュウロク
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/ando/kaette/jippun/okazu/sanbyakusanjuroku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/&/カエッテ/ジップン/オカズ/336
サブタイトル 食材を使いきり!!
サブタイトルヨミ ショクザイ/オ/ツカイキリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/o/tsukaikiri
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-405-09357-7
ISBN 978-4-405-09357-7
TRCMARCNo. 18024581
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 175p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 クツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2063
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180525
一般的処理データ 20180521 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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