| タイトル | コマ送りレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コマオクリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Komaokuri/reshipi |
| サブタイトル | 動画よりもわかりやすい! |
| サブタイトルヨミ | ドウガ/ヨリ/モ/ワカリヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Doga/yori/mo/wakariyasui |
| サブタイトル | 見ればわかる、読まずに作れる! |
| サブタイトルヨミ | ミレバ/ワカル/ヨマズニ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mireba/wakaru/yomazuni/tsukureru |
| 並列タイトル | Frame‐by‐frame Recipe |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「自分に、大切な人に作ってあげたくなるごはん」(2015年刊)の改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ジブン/ニ/タイセツ/ナ/ヒト/ニ/ツクッテ/アゲタク/ナル/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Jibun/ni/taisetsu/na/hito/ni/tsukutte/agetaku/naru/gohan |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発ほかフードコーディネート等で活躍。著書に「材料ならべてこんがり焼くだけレシピ」「フライパンで蒸し料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | コマ送りして見ているみたいだから、作りやすい! おいしい料理ができていく様子を、お料理教室にいるようなライブ感で見ることができるレシピ集。ちょっとおしゃれで、かなりおいしい、新定番のおうちごはんを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-432047-9 |
| ISBN | 978-4-07-432047-9 |
| TRCMARCNo. | 18025758 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | ツコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2064 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180601 |
| 一般的処理データ | 20180528 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |