タイトル
|
コマ送りレシピ
|
タイトルヨミ
|
コマオクリ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Komaokuri/reshipi
|
サブタイトル
|
動画よりもわかりやすい!
|
サブタイトルヨミ
|
ドウガ/ヨリ/モ/ワカリヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Doga/yori/mo/wakariyasui
|
サブタイトル
|
見ればわかる、読まずに作れる!
|
サブタイトルヨミ
|
ミレバ/ワカル/ヨマズニ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mireba/wakaru/yomazuni/tsukureru
|
並列タイトル
|
Frame‐by‐frame Recipe
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「自分に、大切な人に作ってあげたくなるごはん」(2015年刊)の改題改訂
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ジブン/ニ/タイセツ/ナ/ヒト/ニ/ツクッテ/アゲタク/ナル/ゴハン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Jibun/ni/taisetsu/na/hito/ni/tsukutte/agetaku/naru/gohan
|
著者
|
堤/人美‖著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発ほかフードコーディネート等で活躍。著書に「材料ならべてこんがり焼くだけレシピ」「フライパンで蒸し料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
コマ送りして見ているみたいだから、作りやすい! おいしい料理ができていく様子を、お料理教室にいるようなライブ感で見ることができるレシピ集。ちょっとおしゃれで、かなりおいしい、新定番のおうちごはんを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-432047-9
|
ISBN
|
978-4-07-432047-9
|
TRCMARCNo.
|
18025758
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ツコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2064
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180601
|
一般的処理データ
|
20180528 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|