本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル コマ送りレシピ
タイトルヨミ コマオクリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Komaokuri/reshipi
サブタイトル 動画よりもわかりやすい!
サブタイトルヨミ ドウガ/ヨリ/モ/ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Doga/yori/mo/wakariyasui
サブタイトル 見ればわかる、読まずに作れる!
サブタイトルヨミ ミレバ/ワカル/ヨマズニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mireba/wakaru/yomazuni/tsukureru
並列タイトル Frame‐by‐frame Recipe
版および書誌的来歴に関する注記 「自分に、大切な人に作ってあげたくなるごはん」(2015年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジブン/ニ/タイセツ/ナ/ヒト/ニ/ツクッテ/アゲタク/ナル/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jibun/ni/taisetsu/na/hito/ni/tsukutte/agetaku/naru/gohan
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 料理家。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発ほかフードコーディネート等で活躍。著書に「材料ならべてこんがり焼くだけレシピ」「フライパンで蒸し料理」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 コマ送りして見ているみたいだから、作りやすい! おいしい料理ができていく様子を、お料理教室にいるようなライブ感で見ることができるレシピ集。ちょっとおしゃれで、かなりおいしい、新定番のおうちごはんを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-07-432047-9
ISBN 978-4-07-432047-9
TRCMARCNo. 18025758
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ツコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2064
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180601
一般的処理データ 20180528 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ