タイトル
|
香り野菜が好き!
|
タイトルヨミ
|
カオリ/ヤサイ/ガ/スキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kaori/yasai/ga/suki
|
サブタイトル
|
さっぱり、ピリッとクセになる!おかずとおつまみ
|
サブタイトルヨミ
|
サッパリ/ピリッ/ト/クセ/ニ/ナル/オカズ/ト/オツマミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sappari/piri/to/kuse/ni/naru/okazu/to/otsumami
|
著者
|
堤/人美‖著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍や雑誌でのレシピ紹介、CMの料理製作や企業のレシピ開発など幅広く活躍。著書に「フライパンで蒸し料理」「主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖」など。
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
カリカリ揚げ豚の香り南蛮、蒸し焼きえびの香り野菜のせ、春菊のペペロンチーノ…。ねぎ、しょうが、みょうがなど、清涼感のある香り野菜を使ったおかず、おつまみ、ご飯・麵・汁もののレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56578-7
|
ISBN
|
978-4-259-56578-7
|
TRCMARCNo.
|
18022842
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201805
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
ツカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2061
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180511
|
一般的処理データ
|
20180509 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180509
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|