| タイトル | 香り野菜が好き! |
|---|---|
| タイトルヨミ | カオリ/ヤサイ/ガ/スキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaori/yasai/ga/suki |
| サブタイトル | さっぱり、ピリッとクセになる!おかずとおつまみ |
| サブタイトルヨミ | サッパリ/ピリッ/ト/クセ/ニ/ナル/オカズ/ト/オツマミ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sappari/piri/to/kuse/ni/naru/okazu/to/otsumami |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。書籍や雑誌でのレシピ紹介、CMの料理製作や企業のレシピ開発など幅広く活躍。著書に「フライパンで蒸し料理」「主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | カリカリ揚げ豚の香り南蛮、蒸し焼きえびの香り野菜のせ、春菊のペペロンチーノ…。ねぎ、しょうが、みょうがなど、清涼感のある香り野菜を使ったおかず、おつまみ、ご飯・麵・汁もののレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56578-7 |
| ISBN | 978-4-259-56578-7 |
| TRCMARCNo. | 18022842 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.37 |
| NDC分類 | 596.37 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | ツカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 一般的処理データ | 20180509 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180509 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |