本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 香り野菜が好き!
タイトルヨミ カオリ/ヤサイ/ガ/スキ
タイトル標目(ローマ字形) Kaori/yasai/ga/suki
サブタイトル さっぱり、ピリッとクセになる!おかずとおつまみ
サブタイトルヨミ サッパリ/ピリッ/ト/クセ/ニ/ナル/オカズ/ト/オツマミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sappari/piri/to/kuse/ni/naru/okazu/to/otsumami
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌でのレシピ紹介、CMの料理製作や企業のレシピ開発など幅広く活躍。著書に「フライパンで蒸し料理」「主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 カリカリ揚げ豚の香り南蛮、蒸し焼きえびの香り野菜のせ、春菊のペペロンチーノ…。ねぎ、しょうが、みょうがなど、清涼感のある香り野菜を使ったおかず、おつまみ、ご飯・麵・汁もののレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁) 978-4-259-56578-7
ISBN 978-4-259-56578-7
TRCMARCNo. 18022842
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 ツカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180509 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180509
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ