本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 血管&脳が若返る!「水煮缶」簡単レシピ
タイトルヨミ ケッカン/アンド/ノウ/ガ/ワカガエル/ミズニカン/カンタン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kekkan/ando/no/ga/wakagaeru/mizunikan/kantan/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッカン/&/ノウ/ガ/ワカガエル/ミズニカン/カンタン/レシピ
サブタイトル おいしくて健康に効く72品!
サブタイトルヨミ オイシクテ/ケンコウ/ニ/キク/ナナジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/kenko/ni/kiku/nanajunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシクテ/ケンコウ/ニ/キク/72ヒン
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 魚介の水煮缶には、血管や脳、アンチエイジングに効果のある健康成分がたっぷり含まれている。さば・さけ・かに・ほたての水煮缶を使った、メインおかず、サブおかず、ごはん&めん、パン&スープ&ディップのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁) 978-4-594-07972-7
ISBN 978-4-594-07972-7
TRCMARCNo. 18021475
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180501 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180501
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ