タイトル
|
血管&脳が若返る!「水煮缶」簡単レシピ
|
タイトルヨミ
|
ケッカン/アンド/ノウ/ガ/ワカガエル/ミズニカン/カンタン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kekkan/ando/no/ga/wakagaeru/mizunikan/kantan/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ケッカン/&/ノウ/ガ/ワカガエル/ミズニカン/カンタン/レシピ
|
サブタイトル
|
おいしくて健康に効く72品!
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/ケンコウ/ニ/キク/ナナジュウニヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute/kenko/ni/kiku/nanajunihin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシクテ/ケンコウ/ニ/キク/72ヒン
|
著者
|
石原/新菜‖監修
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ニイナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/新菜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Niina
|
記述形典拠コード
|
110005590870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005590870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
魚介の水煮缶には、血管や脳、アンチエイジングに効果のある健康成分がたっぷり含まれている。さば・さけ・かに・ほたての水煮缶を使った、メインおかず、サブおかず、ごはん&めん、パン&スープ&ディップのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-07972-7
|
ISBN
|
978-4-594-07972-7
|
TRCMARCNo.
|
18021475
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201805
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2061
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180511
|
一般的処理データ
|
20180501 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180501
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|