タイトル
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レトルトの女王のアイデアレシピ ラクラクごはん
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タイトルヨミ
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レトルト/ノ/ジョオウ/ノ/アイデア/レシピ/ラクラク/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Retoruto/no/jou/no/aidea/reshipi/rakuraku/gohan
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著者
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今泉/マユ子‖著
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著者ヨミ
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イマイズミ,マユコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今泉/マユ子
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著者標目(ローマ字形)
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Imaizumi,Mayuko
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著者標目(著者紹介)
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1969年徳島県生まれ。管理栄養士、防災士、日本災害食学会災害食専門員。企業アドバイザーとしてレシピ開発、商品開発などに携わる。著書に「もしもごはん」など。
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記述形典拠コード
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110006729860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006729860000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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レトルト食品
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件名標目(カタカナ形)
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レトルト/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Retoruto/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511757700000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seiryu/Shuppan
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出版者
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清流出版
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出版者ヨミ
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セイリュウ/シュッパン
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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「パスタソース」「焼肉のたれ」「鍋つゆ」を調味料として加えるだけで、味がピタリと決まる! 肉、魚、卵&豆腐の主菜から、副菜、麵やごはん、汁ものまで、簡単、時短、失敗なしのレトルトアレンジレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.5
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ISBNに対応する出版年月
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2018.5
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ISBN(13桁)
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978-4-86029-476-2
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ISBN
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978-4-86029-476-2
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TRCMARCNo.
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18023802
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201805
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出版年月,頒布年月等
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2018.5
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4125
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出版者典拠コード
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310000623230000
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ページ数等
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109p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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イレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2062
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180518
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一般的処理データ
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20180516 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180516
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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