本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レトルトの女王のアイデアレシピ ラクラクごはん
タイトルヨミ レトルト/ノ/ジョオウ/ノ/アイデア/レシピ/ラクラク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Retoruto/no/jou/no/aidea/reshipi/rakuraku/gohan
著者 今泉/マユ子‖著
著者ヨミ イマイズミ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/マユ子
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Mayuko
著者標目(著者紹介) 1969年徳島県生まれ。管理栄養士、防災士、日本災害食学会災害食専門員。企業アドバイザーとしてレシピ開発、商品開発などに携わる。著書に「もしもごはん」など。
記述形典拠コード 110006729860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006729860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) レトルト食品
件名標目(カタカナ形) レトルト/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Retoruto/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511757700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiryu/Shuppan
出版者 清流出版
出版者ヨミ セイリュウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 「パスタソース」「焼肉のたれ」「鍋つゆ」を調味料として加えるだけで、味がピタリと決まる! 肉、魚、卵&豆腐の主菜から、副菜、麵やごはん、汁ものまで、簡単、時短、失敗なしのレトルトアレンジレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁) 978-4-86029-476-2
ISBN 978-4-86029-476-2
TRCMARCNo. 18023802
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4125
出版者典拠コード 310000623230000
ページ数等 109p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2062
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180518
一般的処理データ 20180516 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ