| タイトル | レトルトの女王のアイデアレシピ ラクラクごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | レトルト/ノ/ジョオウ/ノ/アイデア/レシピ/ラクラク/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Retoruto/no/jou/no/aidea/reshipi/rakuraku/gohan |
| 著者 | 今泉/マユ子‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/マユ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Mayuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年徳島県生まれ。管理栄養士、防災士、日本災害食学会災害食専門員。企業アドバイザーとしてレシピ開発、商品開発などに携わる。著書に「もしもごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006729860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006729860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | レトルト食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レトルト/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Retoruto/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511757700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiryu/Shuppan |
| 出版者 | 清流出版 |
| 出版者ヨミ | セイリュウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 「パスタソース」「焼肉のたれ」「鍋つゆ」を調味料として加えるだけで、味がピタリと決まる! 肉、魚、卵&豆腐の主菜から、副菜、麵やごはん、汁ものまで、簡単、時短、失敗なしのレトルトアレンジレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86029-476-2 |
| ISBN | 978-4-86029-476-2 |
| TRCMARCNo. | 18023802 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4125 |
| 出版者典拠コード | 310000623230000 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2062 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180518 |
| 一般的処理データ | 20180516 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180516 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |