本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンで米粉パン
タイトルヨミ フライパン/デ/コメコ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/komeko/pan
サブタイトル 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ
サブタイトルヨミ キジ/ニ/マゼテ/ツツンデ/ノセテ/ロクジュウヨン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiji/ni/mazete/tsutsunde/nosete/rokujuyon/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キジ/ニ/マゼテ/ツツンデ/ノセテ/64/レシピ
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
著者標目(著者紹介) 米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師、フードコーディネーター、キッズ食育トレーナー、Jr.野菜ソムリエ。
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 材料の計量から焼き上がりまで約50分、フライパンひとつで手軽に焼ける米粉パンを紹介。プレーン米粉パンに具を混ぜた「混ぜ込みパン」、のっけごはん感覚の「具のせパン」など、アレンジパンを多数掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁) 978-4-8022-0519-1
ISBN 978-4-8022-0519-1
TRCMARCNo. 18018340
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 タフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2058
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180413
一般的処理データ 20180411 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ