タイトル
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フライパンで米粉パン
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タイトルヨミ
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フライパン/デ/コメコ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/de/komeko/pan
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サブタイトル
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生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ
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サブタイトルヨミ
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キジ/ニ/マゼテ/ツツンデ/ノセテ/ロクジュウヨン/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiji/ni/mazete/tsutsunde/nosete/rokujuyon/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キジ/ニ/マゼテ/ツツンデ/ノセテ/64/レシピ
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著者
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高橋/ヒロ‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,ヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/ヒロ
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Hiro
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著者標目(著者紹介)
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米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師、フードコーディネーター、キッズ食育トレーナー、Jr.野菜ソムリエ。
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記述形典拠コード
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110007258910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007258910000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(漢字形)
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米粉
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件名標目(カタカナ形)
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コメコ
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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件名標目(ローマ字形)
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Komeko
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件名標目(典拠コード)
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511846600000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikarosu/Shuppan
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出版者
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イカロス出版
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出版者ヨミ
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イカロス/シュッパン
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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材料の計量から焼き上がりまで約50分、フライパンひとつで手軽に焼ける米粉パンを紹介。プレーン米粉パンに具を混ぜた「混ぜ込みパン」、のっけごはん感覚の「具のせパン」など、アレンジパンを多数掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.4
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ISBNに対応する出版年月
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2018.4
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ISBN(13桁)
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978-4-8022-0519-1
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ISBN
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978-4-8022-0519-1
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TRCMARCNo.
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18018340
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201804
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出版年月,頒布年月等
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2018.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0420
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出版者典拠コード
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310000161250000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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タフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2058
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180413
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一般的処理データ
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20180411 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180411
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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