本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アメリカン・スタイルBBQ
タイトルヨミ アメリカン/スタイル/バーベキュー
タイトル標目(ローマ字形) Amerikan/sutairu/babekyu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アメリカン/スタイル/BBQ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) アメリカン/スタイル/ビービーキュー
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Amerikan/sutairu/bibikyu
サブタイトル 塊肉をドンッ!
サブタイトルヨミ カタマリニク/オ/ドンッ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katamariniku/o/don
著者 佐藤/政人‖著
著者ヨミ サトウ,マサヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/政人
著者標目(ローマ字形) Sato,Masahito
著者標目(著者紹介) 編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。著書に「世界のサンドイッチ図鑑」がある。
記述形典拠コード 110007145020000
著者標目(統一形典拠コード) 110007145020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 本場アメリカで実際に楽しまれている、ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使った野菜料理、パン料理、デザート、ドリンクの作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-416-51823-6
ISBN 978-4-416-51823-6
TRCMARCNo. 18011234
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 サア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2053
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180309
一般的処理データ 20180306 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ