タイトル | アメリカン・スタイルBBQ |
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タイトルヨミ | アメリカン/スタイル/バーベキュー |
タイトル標目(ローマ字形) | Amerikan/sutairu/babekyu |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アメリカン/スタイル/BBQ |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | アメリカン/スタイル/ビービーキュー |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Amerikan/sutairu/bibikyu |
サブタイトル | 塊肉をドンッ! |
サブタイトルヨミ | カタマリニク/オ/ドンッ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Katamariniku/o/don |
著者 | 佐藤/政人‖著 |
著者ヨミ | サトウ,マサヒト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/政人 |
著者標目(ローマ字形) | Sato,Masahito |
著者標目(著者紹介) | 編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。著書に「世界のサンドイッチ図鑑」がある。 |
記述形典拠コード | 110007145020000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007145020000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 本場アメリカで実際に楽しまれている、ビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使った野菜料理、パン料理、デザート、ドリンクの作り方を紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-416-51823-6 |
ISBN | 978-4-416-51823-6 |
TRCMARCNo. | 18011234 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
出版者典拠コード | 310000179010000 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.4 |
NDC分類 | 596.4 |
NDC8版 | 596.4 |
図書記号 | サア |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p159 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2053 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180309 |
一般的処理データ | 20180306 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180306 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |