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タイトル 冷凍保存で作る1週間の献立キット
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/イッシュウカン/ノ/コンダテ/キット
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/de/tsukuru/isshukan/no/kondate/kitto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/1シュウカン/ノ/コンダテ/キット
サブタイトル 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!
サブタイトルヨミ シュウマツ/ノ/シタゴシラエ/デ/ヘイジツ/ワ/シアゲル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/no/shitagoshirae/de/heijitsu/wa/shiageru/dake
サブタイトル もうメニューに悩まない!
サブタイトルヨミ モウ/メニュー/ニ/ナヤマナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mo/menyu/ni/nayamanai
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 朝、冷凍庫から冷蔵庫に移す。そして夜、温めるだけ、サッと炒めるだけで完成! 7日分の食材をまとめて「下ごしらえ」し、食べる日に簡単に「仕上げ」をするだけの“献立キット”を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁) 978-4-416-61832-5
ISBN 978-4-416-61832-5
TRCMARCNo. 18017179
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 カレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2058
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180413
一般的処理データ 20180406 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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