| タイトル | 冷凍保存で作る1週間の献立キット |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/イッシュウカン/ノ/コンダテ/キット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/hozon/de/tsukuru/isshukan/no/kondate/kitto |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/1シュウカン/ノ/コンダテ/キット |
| サブタイトル | 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ! |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/ノ/シタゴシラエ/デ/ヘイジツ/ワ/シアゲル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/no/shitagoshirae/de/heijitsu/wa/shiageru/dake |
| サブタイトル | もうメニューに悩まない! |
| サブタイトルヨミ | モウ/メニュー/ニ/ナヤマナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mo/menyu/ni/nayamanai |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上/文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110003842030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003842030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 朝、冷凍庫から冷蔵庫に移す。そして夜、温めるだけ、サッと炒めるだけで完成! 7日分の食材をまとめて「下ごしらえ」し、食べる日に簡単に「仕上げ」をするだけの“献立キット”を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61832-5 |
| ISBN | 978-4-416-61832-5 |
| TRCMARCNo. | 18017179 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | カレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2058 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180413 |
| 一般的処理データ | 20180406 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |