タイトル
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冷凍保存で作る1週間の献立キット
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タイトルヨミ
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レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/イッシュウカン/ノ/コンダテ/キット
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reito/hozon/de/tsukuru/isshukan/no/kondate/kitto
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レイトウ/ホゾン/デ/ツクル/1シュウカン/ノ/コンダテ/キット
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サブタイトル
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週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!
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サブタイトルヨミ
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シュウマツ/ノ/シタゴシラエ/デ/ヘイジツ/ワ/シアゲル/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shumatsu/no/shitagoshirae/de/heijitsu/wa/shiageru/dake
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サブタイトル
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もうメニューに悩まない!
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サブタイトルヨミ
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モウ/メニュー/ニ/ナヤマナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mo/menyu/ni/nayamanai
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著者
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川上/文代‖著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。
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記述形典拠コード
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110003842030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003842030000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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朝、冷凍庫から冷蔵庫に移す。そして夜、温めるだけ、サッと炒めるだけで完成! 7日分の食材をまとめて「下ごしらえ」し、食べる日に簡単に「仕上げ」をするだけの“献立キット”を紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.4
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ISBNに対応する出版年月
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2018.4
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ISBN(13桁)
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978-4-416-61832-5
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ISBN
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978-4-416-61832-5
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TRCMARCNo.
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18017179
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201804
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出版年月,頒布年月等
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2018.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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カレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2058
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180413
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一般的処理データ
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20180406 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180406
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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