本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル つくおきのじみべん
タイトルヨミ ツクオキ/ノ/ジミベン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuoki/no/jimiben
サブタイトル 迷わずできるかんたん作り置きべんとう
サブタイトルヨミ マヨワズ/デキル/カンタン/ツクリオキ/ベントウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mayowazu/dekiru/kantan/tsukurioki/bento
著者 nozomi‖著
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。SEとしてフルタイム勤務する中で、週末に1週間分のおかずをまとめて作り置きするライフスタイルを開始。サイト『つくおき』『スグめし』の運営、レシピ開発など幅広く活躍。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 1週間分のおかずをまとめて作り置きし、夜詰めるだけで、朝がこんなにラクになる! 「つくおき」の方法論で作る、地味だけど滋味たっぷりの「じみべん」を紹介します。スープ&サンドイッチべんとうの作り置き具材も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-334-97987-4
ISBN 978-4-334-97987-4
TRCMARCNo. 18012046
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 ノツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2054
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180316
一般的処理データ 20180312 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180312
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ