タイトル | あんこの本 |
---|---|
タイトルヨミ | アンコ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Anko/no/hon |
サブタイトル | 何度でも食べたい。 |
サブタイトルヨミ | ナンド/デモ/タベタイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nando/demo/tabetai |
シリーズ名 | 文春文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | か76-1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | カ-76-1 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000カ-000076-000001 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
版および書誌的来歴に関する注記 | 京阪神エルマガジン社 2010年刊の加筆修正 |
著者 | 姜/尚美‖著 |
著者ヨミ | カン,サンミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 姜/尚美 |
著者標目(ローマ字形) | Kan,Sanmi |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キョウ,ショウビ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kyo,Shobi |
記述形典拠コード | 110005700700001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005700700000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(漢字形) | 餡 |
件名標目(カタカナ形) | アン |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(ローマ字形) | An |
件名標目(典拠コード) | 511543000000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥850 |
内容紹介 | 素晴らしい自家製あんを作る店から、古くから続く製あん所、パン屋、雑穀屋まで、京都を中心に、あんこについて新鮮な発見があった全国各地のお店を紹介。7年半分の「あんこ日記」も収録する。データ:2017年10月現在。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 060030040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-16-791043-3 |
ISBN | 978-4-16-791043-3 |
TRCMARCNo. | 18010668 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
出版者典拠コード | 310000194700007 |
ページ数等 | 318p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | B |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
NDC8版 | 596.6 |
図書記号 | カア |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2053 |
新継続コード | 008227 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180309 |
一般的処理データ | 20180306 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180306 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |