本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あんこの本
タイトルヨミ アンコ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/hon
サブタイトル 何度でも食べたい。
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/タベタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tabetai
シリーズ名 文春文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602259400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 か76-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み カ-76-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000カ-000076-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 008227
版および書誌的来歴に関する注記 京阪神エルマガジン社 2010年刊の加筆修正
著者 姜/尚美‖著
著者ヨミ カン,サンミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 姜/尚美
著者標目(ローマ字形) Kan,Sanmi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キョウ,ショウビ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kyo,Shobi
記述形典拠コード 110005700700001
著者標目(統一形典拠コード) 110005700700000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 ¥850
内容紹介 素晴らしい自家製あんを作る店から、古くから続く製あん所、パン屋、雑穀屋まで、京都を中心に、あんこについて新鮮な発見があった全国各地のお店を紹介。7年半分の「あんこ日記」も収録する。データ:2017年10月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 060030040000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-16-791043-3
ISBN 978-4-16-791043-3
TRCMARCNo. 18010668
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 318p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 カア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2053
新継続コード 008227
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180309
一般的処理データ 20180306 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ