タイトル
|
図解体がよみがえる「長寿食」
|
タイトルヨミ
|
ズカイ/カラダ/ガ/ヨミガエル/チョウジュショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/karada/ga/yomigaeru/chojushoku
|
著者
|
藤田/紘一郎‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/紘一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Koichiro
|
記述形典拠コード
|
110002219340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002219340000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(漢字形)
|
長寿法
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウジュホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chojuho
|
件名標目(典拠コード)
|
511178400000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
本体価格
|
¥630
|
内容紹介
|
幸せ脳をつくるマグロの赤身。豆類は気力充実の特効薬。日本人の腸は海藻と相性バツグン…。腸健康法の第一人者が、健康長寿に効果が期待できる食べ物などを「長寿食」として紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-2726-6
|
ISBN
|
978-4-8379-2726-6
|
TRCMARCNo.
|
18010505
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201803
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
498.5
|
図書記号
|
フズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2053
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180309
|
一般的処理データ
|
20180305 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180305
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|