タイトル | まるごと冷凍弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | マルゴト/レイトウ/ベントウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Marugoto/reito/bento |
著者 | MAYA‖著 |
著者ヨミ | マヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | MAYA |
著者標目(ローマ字形) | Maya |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1982〜 |
記述形典拠コード | 110007277180000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007277180000 |
件名標目(漢字形) | 弁当 |
件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
件名標目(ローマ字形) | Bento |
件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 作って詰めて、弁当箱をまるごと冷凍! グラタン弁当、海老カツ弁当、ほぐしさばとろろのっけ弁当、明太バターパスタ弁当など、冷凍&解凍してもちゃんと美味しい弁当の作り方を、冷凍術とともに紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-8002-8103-6 |
ISBN | 978-4-8002-8103-6 |
TRCMARCNo. | 18011650 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.4 |
NDC分類 | 596.4 |
NDC8版 | 596.4 |
図書記号 | ママ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2054 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180316 |
一般的処理データ | 20180309 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180309 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |