タイトル
|
きのこレシピ
|
タイトルヨミ
|
キノコ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kinoko/reshipi
|
サブタイトル
|
毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善!
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/アンド/カイゼン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabete/tonyobyo/koketsuatsu/gan/himan/o/yobo/ando/kaizen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/&/カイゼン
|
著者
|
石澤/清美‖料理
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
著者
|
板倉/弘重‖健康効果の指導
|
著者ヨミ
|
イタクラ,ヒロシゲ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
板倉/弘重
|
著者標目(ローマ字形)
|
Itakura,Hiroshige
|
記述形典拠コード
|
110000089120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000089120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510024300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-429016-1
|
ISBN
|
978-4-07-429016-1
|
TRCMARCNo.
|
18009533
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201803
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
イキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2052
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180302
|
一般的処理データ
|
20180228 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180228
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|