本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル きのこレシピ
タイトルヨミ キノコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/reshipi
サブタイトル 毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/アンド/カイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/tonyobyo/koketsuatsu/gan/himan/o/yobo/ando/kaizen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/&/カイゼン
著者 石澤/清美‖料理
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者 板倉/弘重‖健康効果の指導
著者ヨミ イタクラ,ヒロシゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板倉/弘重
著者標目(ローマ字形) Itakura,Hiroshige
記述形典拠コード 110000089120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000089120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-07-429016-1
ISBN 978-4-07-429016-1
TRCMARCNo. 18009533
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2052
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180302
一般的処理データ 20180228 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ