| タイトル | これが正解!ひとり暮らしごはんスタートブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレ/ガ/セイカイ/ヒトリグラシ/ゴハン/スタート/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kore/ga/seikai/hitorigurashi/gohan/sutato/bukku |
| 著者 | 検見崎/聡美‖[著] |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。著書に「みそ汁レシピ100」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 記述形典拠コード | 210000091000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | ひとり暮らしで、自炊を始める人をサポートする本。最低限必要な道具や調味料、調理の知識を紹介し、簡単にパパッと作れて、栄養のバランスもいい料理の作り方を、プロセス写真とともに解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-429520-3 |
| ISBN | 978-4-07-429520-3 |
| TRCMARCNo. | 18009207 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | ケコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2052 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180302 |
| 一般的処理データ | 20180223 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180223 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |