| タイトル | 暮しの手帖のおべんとうのおかず196 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クラシ/ノ/テチョウ/ノ/オベントウ/ノ/オカズ/ヒャクキュウジュウロク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurashi/no/techo/no/obento/no/okazu/hyakukyujuroku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クラシ/ノ/テチョウ/ノ/オベントウ/ノ/オカズ/196 |
| サブタイトル | もうおべんとう作りに困らない |
| サブタイトルヨミ | モウ/オベントウズクリ/ニ/コマラナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mo/obentozukuri/ni/komaranai |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「おべんとうのおかず196」(2014年刊)の改題 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | オベントウ/ノ/オカズ/ヒャクキュウジュウロク |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Obento/no/okazu/hyakukyujuroku |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オベントウ/ノ/オカズ/196 |
| 著者 | 暮しの手帖編集部‖著 |
| 著者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 暮しの手帖社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kurashi/No/Techo/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000191690004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000191690000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
| 出版者 | 暮しの手帖社 |
| 出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 短い時間で手早く作りたい! カロリーを抑えたい! そんな望みをかなえるための、おいしいアイデアが満載。定番から作り置き、ヘルシーおかずまで、レパートリーが広がるおべんとうのおかずレシピ196を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7660-0206-5 |
| ISBN | 978-4-7660-0206-5 |
| TRCMARCNo. | 18009832 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1710 |
| 出版者典拠コード | 310000167750000 |
| ページ数等 | 116p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| NDC8版 | 596.4 |
| 図書記号 | ク |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2052 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180302 |
| 一般的処理データ | 20180227 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180227 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |