タイトル
|
暮しの手帖のおべんとうのおかず196
|
タイトルヨミ
|
クラシ/ノ/テチョウ/ノ/オベントウ/ノ/オカズ/ヒャクキュウジュウロク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurashi/no/techo/no/obento/no/okazu/hyakukyujuroku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クラシ/ノ/テチョウ/ノ/オベントウ/ノ/オカズ/196
|
サブタイトル
|
もうおべんとう作りに困らない
|
サブタイトルヨミ
|
モウ/オベントウズクリ/ニ/コマラナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mo/obentozukuri/ni/komaranai
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「おべんとうのおかず196」(2014年刊)の改題
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オベントウ/ノ/オカズ/ヒャクキュウジュウロク
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Obento/no/okazu/hyakukyujuroku
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オベントウ/ノ/オカズ/196
|
著者
|
暮しの手帖編集部‖著
|
著者ヨミ
|
クラシ/ノ/テチョウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
暮しの手帖社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurashi/No/Techosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kurashi/No/Techo/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000191690004
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000191690000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kurashi/No/Techosha
|
出版者
|
暮しの手帖社
|
出版者ヨミ
|
クラシ/ノ/テチョウシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
短い時間で手早く作りたい! カロリーを抑えたい! そんな望みをかなえるための、おいしいアイデアが満載。定番から作り置き、ヘルシーおかずまで、レパートリーが広がるおべんとうのおかずレシピ196を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7660-0206-5
|
ISBN
|
978-4-7660-0206-5
|
TRCMARCNo.
|
18009832
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201802
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1710
|
出版者典拠コード
|
310000167750000
|
ページ数等
|
116p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2052
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180302
|
一般的処理データ
|
20180227 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180227
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|