本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 脳とカラダがすくすく育つ!ママ&パパのはじめてフリージング離乳食
タイトルヨミ ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/ママ/アンド/パパ/ノ/ハジメテ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) No/to/karada/ga/sukusuku/sodatsu/mama/ando/papa/no/hajimete/furijingu/rinyushoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/ママ/&/パパ/ノ/ハジメテ/フリージング/リニュウショク
著者 みない/きぬこ‖料理
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理研究家。枝元なほみのアシスタントを経て2007年独立。料理家として雑誌やテレビ、広告で活躍する一方、ケータリング等の活動も行う。著書に「スープでごはん」など。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
著者 川口/由美子‖監修
著者ヨミ カワグチ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/由美子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Yumiko
記述形典拠コード 110005602050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005602050000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 忙しいママ&パパの強い味方! 5カ月から1歳半までの赤ちゃんの離乳食を1週間分ラクラク作りおきできる、フリージングの基本とレシピを写真で紹介。赤ちゃんの脳と体を育てる離乳食作りのポイントが満載。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁) 978-4-02-333197-6
ISBN 978-4-02-333197-6
TRCMARCNo. 18007486
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
NDC8版 599.3
図書記号 ミノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2051
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180223
一般的処理データ 20180216 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180216
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ