タイトル
|
脳とカラダがすくすく育つ!ママ&パパのはじめてフリージング離乳食
|
タイトルヨミ
|
ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/ママ/アンド/パパ/ノ/ハジメテ/フリージング/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
No/to/karada/ga/sukusuku/sodatsu/mama/ando/papa/no/hajimete/furijingu/rinyushoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/ママ/&/パパ/ノ/ハジメテ/フリージング/リニュウショク
|
著者
|
みない/きぬこ‖料理
|
著者ヨミ
|
ミナイ,キヌコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みない/きぬこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minai,Kinuko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。料理研究家。枝元なほみのアシスタントを経て2007年独立。料理家として雑誌やテレビ、広告で活躍する一方、ケータリング等の活動も行う。著書に「スープでごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110006266070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006266070000
|
著者
|
川口/由美子‖監修
|
著者ヨミ
|
カワグチ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川口/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawaguchi,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110005602050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005602050000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
忙しいママ&パパの強い味方! 5カ月から1歳半までの赤ちゃんの離乳食を1週間分ラクラク作りおきできる、フリージングの基本とレシピを写真で紹介。赤ちゃんの脳と体を育てる離乳食作りのポイントが満載。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-333197-6
|
ISBN
|
978-4-02-333197-6
|
TRCMARCNo.
|
18007486
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201802
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
NDC8版
|
599.3
|
図書記号
|
ミノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2051
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180223
|
一般的処理データ
|
20180216 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180216
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|