タイトル
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茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本
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タイトルヨミ
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チャジ/ノ/カイセキ/リョウリ/ガ/ホント/ニ/ヒトリ/デ/ツクレル/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chaji/no/kaiseki/ryori/ga/honto/ni/hitori/de/tsukureru/hon
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サブタイトル
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お茶を楽しむ
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サブタイトルヨミ
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オチャ/オ/タノシム
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ocha/o/tanoshimu
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著者
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入江/亮子‖著
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著者ヨミ
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イリエ,リョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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入江/亮子
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著者標目(ローマ字形)
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Irie,Ryoko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。
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記述形典拠コード
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110006712610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006712610000
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著者
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佐藤/宗樹‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ソウジュ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/宗樹
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Soju
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著者標目(著者紹介)
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東京藝術大学美術学部准教授。
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記述形典拠コード
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110007315920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007315920000
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件名標目(漢字形)
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懐石料理
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件名標目(カタカナ形)
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カイセキ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaiseki/ryori
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件名標目(典拠コード)
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510563200000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。
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ジャンル名
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71
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ジャンル名(図書詳細)
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170010020000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.3
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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ISBN(13桁)
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978-4-418-18301-2
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ISBN
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978-4-418-18301-2
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TRCMARCNo.
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18007359
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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791.8
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NDC分類
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791.8
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NDC8版
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791.8
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図書記号
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イチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2051
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180223
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一般的処理データ
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20180219 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180219
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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