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タイトル 茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本
タイトルヨミ チャジ/ノ/カイセキ/リョウリ/ガ/ホント/ニ/ヒトリ/デ/ツクレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Chaji/no/kaiseki/ryori/ga/honto/ni/hitori/de/tsukureru/hon
サブタイトル お茶を楽しむ
サブタイトルヨミ オチャ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ocha/o/tanoshimu
著者 入江/亮子‖著
著者ヨミ イリエ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 入江/亮子
著者標目(ローマ字形) Irie,Ryoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。
記述形典拠コード 110006712610000
著者標目(統一形典拠コード) 110006712610000
著者 佐藤/宗樹‖著
著者ヨミ サトウ,ソウジュ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/宗樹
著者標目(ローマ字形) Sato,Soju
著者標目(著者紹介) 東京藝術大学美術学部准教授。
記述形典拠コード 110007315920000
著者標目(統一形典拠コード) 110007315920000
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170010020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-418-18301-2
ISBN 978-4-418-18301-2
TRCMARCNo. 18007359
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 791.8
NDC分類 791.8
NDC8版 791.8
図書記号 イチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2051
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180223
一般的処理データ 20180219 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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