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タイトル 組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334
タイトルヨミ クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/ベントウ/オカズ/サンビャクサンジュウヨン
タイトル標目(ローマ字形) Kumiawase/jiyu/jizai/tsukurioki/bento/okazu/sanbyakusanjuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ツクリオキ/ベントウ/オカズ/334
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 あいている時間に作っておけば、朝は作りおきおかずを詰めるだけでお弁当が完成! 普段の食事にも使える作りおきおかずを、334種類紹介します。作りおきおかずをやりくりするアイデアやおいしく見える詰め方なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-7916-2699-1
ISBN 978-4-7916-2699-1
TRCMARCNo. 18005983
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 191p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2049
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180209
一般的処理データ 20180207 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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