タイトル | 基本の洋食 |
---|---|
タイトルヨミ | キホン/ノ/ヨウショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Kihon/no/yoshoku |
サブタイトル | 子どもも大人も、みんな大好き! |
サブタイトルヨミ | コドモ/モ/オトナ/モ/ミンナ/ダイスキ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kodomo/mo/otona/mo/minna/daisuki |
シリーズ名 | 実用No.1 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ジツヨウ/ナンバーワン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Jitsuyo/nanbawan |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツヨウ/No1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608778000000000 |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
記述形典拠コード | 210000091000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo) |
件名標目(典拠コード) | 511464700000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | ハンバーグやシチューなどの人気メニュー、焼く・揚げる・煮るといった調理法別メニュー、サラダ&スープ、ごはんものやパスタ、旬を生かす四季のメニュー…。簡単なコツで本格的に仕上がる洋食のレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-426615-9 |
ISBN | 978-4-07-426615-9 |
TRCMARCNo. | 18004272 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.23 |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
図書記号 | キ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2048 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180202 |
一般的処理データ | 20180126 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180126 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |