本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 基本の洋食
タイトルヨミ キホン/ノ/ヨウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/yoshoku
サブタイトル 子どもも大人も、みんな大好き!
サブタイトルヨミ コドモ/モ/オトナ/モ/ミンナ/ダイスキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/mo/otona/mo/minna/daisuki
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 ハンバーグやシチューなどの人気メニュー、焼く・揚げる・煮るといった調理法別メニュー、サラダ&スープ、ごはんものやパスタ、旬を生かす四季のメニュー…。簡単なコツで本格的に仕上がる洋食のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁) 978-4-07-426615-9
ISBN 978-4-07-426615-9
TRCMARCNo. 18004272
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2048
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180202
一般的処理データ 20180126 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ