本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル たすかる料理
タイトルヨミ タスカル/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tasukaru/ryori
著者 按田/優子‖著
著者ヨミ アンダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 按田/優子
著者標目(ローマ字形) Anda,Yuko
著者標目(著者紹介) 菓子・パン製造、乾物料理店などを経て独立。
記述形典拠コード 110005715700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005715700000
著者 鈴木/陽介‖写真
著者ヨミ スズキ,ヨウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/陽介
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Yosuke
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
記述形典拠コード 110007306430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007306430000
件名標目(漢字形) 按田餃子
件名標目(カタカナ形) アンダ/ギョウザ
件名標目(ローマ字形) Anda/Gyoza
件名標目(典拠コード) 210001546800000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
本体価格 ¥1600
内容紹介 自炊はわがままでいい-。東京・代々木上原で行列の絶えない「按田餃子」。食材を相棒にして暮らす按田さんの食べ方、しなやかな生活を紹介します。レシピも収録。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
ISBNに対応する出版年月 2018.1
ISBN(13桁) 978-4-89815-472-4
ISBN 978-4-89815-472-4
TRCMARCNo. 18003672
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 673.972
NDC分類 673.972
NDC8版 673.9
図書記号 アタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2047
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180126
一般的処理データ 20180124 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ