| タイトル | バターを使わない作り置きのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バター/オ/ツカワナイ/ツクリオキ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bata/o/tsukawanai/tsukurioki/no/okashi |
| サブタイトル | 保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる |
| サブタイトルヨミ | ホゾン/デキル/カラ/マイニチ/オイシイ/ガ/タベラレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hozon/dekiru/kara/mainichi/oishii/ga/taberareru |
| 著者 | 吉川/文子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川/文子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshikawa,Fumiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わないパウンドケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006507060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006507060000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | バニラサブレ、フラップジャック、バナナブレッド、ティラミス、グラノーラ…。バターの代わりに植物油やヨーグルト、生クリームなどを使った、軽い味わいで、手軽に作れるお菓子を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-6457-3 |
| ISBN | 978-4-8399-6457-3 |
| TRCMARCNo. | 17059756 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040005 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 図書記号 | ヨバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2043 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171222 |
| 一般的処理データ | 20171218 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |