タイトル | ナチュラルワイン入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ナチュラル/ワイン/ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Nachuraru/wain/nyumon |
並列タイトル | GUIDE OF NATURAL WINE |
著者 | 藤巻/一臣‖監修 |
著者ヨミ | フジマキ,カズオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤巻/一臣 |
著者標目(ローマ字形) | Fujimaki,Kazuomi |
記述形典拠コード | 110007291870000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007291870000 |
著者 | 中尾/有‖監修 |
著者ヨミ | ナカオ,タモツ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中尾/有 |
著者標目(ローマ字形) | Nakao,Tamotsu |
記述形典拠コード | 110007291880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007291880000 |
著者 | 紺野/真‖監修 |
著者ヨミ | コンノ,マコト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 紺野/真 |
著者標目(ローマ字形) | Konno,Makoto |
記述形典拠コード | 110006389600000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006389600000 |
著者 | 岡田/悦和‖監修 |
著者ヨミ | オカダ,ヨシカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡田/悦和 |
著者標目(ローマ字形) | Okada,Yoshikazu |
記述形典拠コード | 110007291890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007291890000 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | ナチュラルワインとは、どのようなワインを指し、その味わいはいかなるものなのか? ナチュラルワインの基本と楽しむ方法を紹介するほか、飲んでおきたいナチュラルワイン24選も収録。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
ISBN(13桁) | 978-4-86067-653-7 |
ISBN | 978-4-86067-653-7 |
TRCMARCNo. | 17059308 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
出版者典拠コード | 310000741700000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 588.55 |
NDC分類 | 588.55 |
NDC8版 | 588.55 |
図書記号 | ナ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2043 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20171222 |
一般的処理データ | 20171218 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171218 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |